搭建xcache的zend解密程序

在某论坛上发现zend解密是由xcache的组件完成的,iis中部署了一个php5.4.9的环境,配置好zendloder.dll和php_xcache.dll后,就可以解密了。

在配置环境的时候遇到一些问题,大部分是php版本和相应组件版本不符造成的。期间想搜索一些相关的搭建经验或者教程,发现百度上根本没有,所以只能自己动手慢慢摸索了。

百度上有一个免费解zend加密的站,不过只能一个个文件解,不支持批量解密,问了一下批量解密还挺贵,所以决定在此记录一下过程:

主要记录一下centos系统的编译安装过程,xcache的官方页面有相关说明( http://xcache.lighttpd.net/wiki/BuildingFromSource ),本人也是根据这里的步骤安装。

zend解密需要安装cacher coverager  disassembler 模块,否则会报错Fatal error: Call to undefined function xcache_dasm_file 编译语句如下:

./configure –enable-xcache –enable-xcache-coverager –enable-xcache-disassembler –with-php-config=/www/server/php/54/bin/php-config

编译成功,也修改了xcache.so的路径,但是phpinfo()显示根本没有相应模块,很是纳闷儿。

最后把php卸载重新安装,xcache重新编译,就好了,有可能phpinfo已经被xcache给缓存了,造成上述问题。


Mine吧 » 搭建xcache的zend解密程序

发表评论