iEnglish核心理念及优势

任何语言的学习都需要有相应的语言环境;其次,在这个语言环境下有了海量的输入(听、读)自然会产生最终的输出(说、写),就像婴儿学说话的过程一样自然。

在上述基本理念的指引下,iEnglish类母语英语学习训练系统利用大数据和人工智能AI技术,以及世界先进的语音训练引擎、自适应互动教学技术,通过海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频),为学生搭建了一个类母语的语言环境,学生在这个语言环境中通过海量的输入(听+看)及输出(说+写)练习,遵循语言学习本质规律,在轻松愉快中自然而然习得英语,让英语学习像学说话一样,自然简单。

iEnglish的海量资源精细划分为150个级别 (150级=英语专业8级),任何水平,任何起点的学生,都可以自然接入对应级别,轻松开始、平滑升级。

iEnglish通过六大核心优势,解决学生英语学习六大难题,解除家长辅导三大困扰。

(一)六大核心优势

  • 类母语式学习自然轻松

类母语环境学习,浸润式语言环境训练,每天半小时,无需刻意背单词、学语法,遵循语言学习本质规律,学习过程轻松自然。

  • 海量优质学习资源还原真实生活场景

海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频)为学生搭建了一个类母语的语言环境,足以还原真实生活场景,在这个语言环境中通过可理解的海量输入(看+听)及输出(说+写),在轻松愉快中自然习得英语。让英语学习像学说话一样自然简单。

  • 准确测评分级、智能推送学习
    1.  依据非母语学生海量听读学习需求,设定由易到难120级的分级系统,级别难度差更小,分级更准确;
    2. 测评学习者的水平,为不同水平用户准确匹配适合的难度等级,既保证80%的内容能够有效理解,又能补充学习新内容,同时在升级时平滑无感;
    3. 自动记录学习行为和学习轨迹,根据学习者学习情况和掌握程度智能推送相应内容,实现每个学生完全个性化的学习,提升学习效率,确保学习效果。
  • 智能语音评测与纠音

跟读外教发音,像婴儿跟大人学说话一样,教一句跟读一句,系统自动纠正发音,发音不标准无法进行下一句,培养纯正英语口音。

  • 数百位英美外教发音,摆脱对单一标准发音的依赖

数百位英美外教原声发音,模拟真实语言环境,避免孩子对单一、标准语音的依赖,更好练习听力。

  • 家长实时掌握学习进度和效果

学习数据和状态实时同步家长端,系统自动分析学习记录,形成学习报告,便于掌握孩子学习情况。

(二)解决英语学习六大难题

  • 兴趣问题
    1. 内容以故事为核心,知识丰富趣味性强;
    2. 训练素材与学生当前能力水平匹配,避免因简单无趣丧失兴趣,也避免难度过大丧失信心;
    3. 多重激励机制调动学生积极性,在学习圈形成良性互动与竞争(阅读排名、抢金币、成长空间)。
  • 词汇问题

高频、易混、易忘,以及个人没有掌握的词汇,反复在不同场合重现,通过语境自然记忆,积累掌握6000-8000词汇。

  • 语法问题

学生通过大量训练可以建立语感,通过语感对语法进行自然感知和运用,不再耗时费力死记硬背。

  • 听力问题

不同年龄、性别、音色的英美外教真人发音,建立用户对英语刺激的条件反射,不依赖单一、标准的语音语调,解决听力问题。

  • 发音问题

学生通过跟读英美外教标准发音训练,在智能纠音的帮助下,只有发音合格了才能进行下一句,自然纠正学生发音。学生不知不觉练就一口纯正的英语。

  • 口语表达问题

通过海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频)为学生搭建了一个类母语的语言环境,在这个语言环境中通过可理解的海量输入(看+听)及输出(说+写),在轻松愉快中自然习得英语。让英语学习像学说话一样自然简单!

(三)解除家长辅导三大困扰

  • 英语水平有限,无法辅导孩子

iEnglish拥有科学、系统、完整的学习训练系统,是“一位24小时的专业外教”,家长无需英语背景也能培养英语“神童”。

  • 没时间,没精力,无法监督孩子学习

通过英语学习专用平板避免孩子上网、玩游戏;通过手机家长端随时了解、掌握孩子学习状态、进度和学习轨迹,避免无效学习。

  • 课外英语培训价格高,效果差

每天仅需几元钱,三年既能无障碍阅读英文原版小说,自如运用英语进行交流。


Mine吧 » iEnglish核心理念及优势

发表评论