iEnglish与步步高学习机的区别

有人会说,步步高的学习机就能够学英语,内容也不少。还兼带其他科目的学习,那么iEnglish 与 步步高学习机又有什么区别呢?

步步高主要以教材为主,教材学不会的原因主要有两点:

第一、教材量不够,一本小学的教材只有两百句话三千个单词。学会一门语言需要海量的练习。

第二、教材是简单场景,不能应付复杂的生活。

学英语跟打篮球是一样的

第一,需要大量练习,一个职业篮球运动员,需要每天保持200 次规模的投篮,如果一年只练习投篮200 次,根本不可能打好篮球。

第二,如果你只是练习定点投篮,练一万次也打不了比赛。定点投篮百发百中,在真实的赛场上前后左右夹击身体失去平衡的情况下就不一定能投中了。因为定点投篮是简单场景,比赛是复杂场景。

 

iEnglish 由20000 册英文原版图书从易到难搭建了1 到150 个级别,覆盖0 基础到英语专业八级。内容符合海量和复杂场景的要求。1100 万字足够海量,读到后面是十万字以上的小说,一部长篇小说足够还原生活的复杂场景。光有海量的教材还是不够的,更重要的是,iEnglish采用了先进的人工智能技术将这20000册英文按照读者的真实英语水平进行智能推送,使得读者能够学习到适合自己的内容。

 

因此步步高和iEnglish的核心理念不同,内容体系更不相同。

步步高是教材,iEnglish是海量原版书阅读。


Mine吧 » iEnglish与步步高学习机的区别

发表评论