iEnglish英语学习系统适合多大年龄的孩子

0-2岁顶配——iEnglish专门定制磨耳朵+视听,英文原版经典动画等内容,拥有iEnglish,即使不是双语家庭,也能培养国际宝宝。

3-6岁高配——精心设计的ETP+图片寻宝,真正把玩和学结合在一起,海量的词汇与绘本场景,随时随地快乐学习,不知不觉轻松启蒙,365天风雨无阻,百位英美外教专业领读,把握孩子珍贵的语言敏感期。

7-12岁刚需——家庭作业和各种课外班占据孩子的时间,iEnglish随时随地碎片化阅读,海量书籍文本故事,纵向提升孩子知识储备,多种类型题材内容,横向拓宽孩子知识边界,iEnglish帮助孩子实现知识补充,还在纠结犹豫什么呢?

13-18岁良师益友——iEnglish中高考系统,匹配适合中高考的英文原版书籍,自动弹出考纲学习知识点,储备阅读量的同时,复习知识点,i听说随身人机对话考场,笔试口语两不误,利用碎片化时间学习,解放父母,轻松应试。

18岁以上提升神器——0-150级分级阅读,不止K12,而是全年龄;等级提升,平滑过渡;从泛读到精读,从天文地理到历史人文,满足多题材阅读词汇涉猎需求,你还在等什么?口语阅读一起练,从现在开始,超人一步。


Mine吧 » iEnglish英语学习系统适合多大年龄的孩子

发表评论