WP插件 Mine视频播放 wp官方审核通过

Mine视频播放已通过wp插件官方审核,可在wp后台安装插件页面搜索“mine video”, “mine video player”即是本插件。

插件链接 https://wordpress.org/plugins/mine-video/ 欢迎安装使用。

也可通过github下载,并手动上传至插件目录并启用。

github地址: https://github.com/mine-27/mine-video ,欢迎下载使用。


Mine吧 » WP插件 Mine视频播放 wp官方审核通过

12 评论

  1. 插件不能用,地址视频ID/URL都加不进去!

    1. 刚测试了一下,插入短代码应该是没问题的,不知道是否和其他插件或主题有冲突,可联系qq查看具体问题。

  2. 大佬 安装后出现黑屏 没有内容显示
    concle里显示Uncaught ReferenceError: MinePlayer is not defined
    (先👍 界面很美 操作简介)

    1. 亲,能否留个链接,具体查看一下。

  3. 地址视频ID/URL都加不进去!

  4. 大佬加油~

  5. 相当看好这个插件

  6. ripro最新版,确认不了添加视频的按钮。

    1. 好的,加紧修复中,请关注版本更新

    2. 已处理,请在更新插件,感谢使用。

  7. 自定义的m3u8:https://zk.sd-dykj.com/2020/07/26/sZiCapLhIFx2mCh8/playlist.m3u8 (播放不了,还插入了其他的也播放不了)

发表评论