wordpress插件 阿里云点播和腾讯云点播

Mine CloudVod 云点播拥有连接阿里云视频点播、OSS和腾讯云点播、COS的强大功能,可以直接在wp后台上传视频到云端,不占用服务器空间和带宽,然后通过gutenberg区块将视频插入Post或者Page中,前台通过Aliplayer播放云点播视频,欢迎使用。

插件拥有插入视频列表的区块,集成了Aliplayer的大部分实用功能,如:记忆播放、跑马灯、图片广告、视频广告、暂停广告、清晰度切换、多语言字幕、视频打点等,另外增加了Aliplayer官方暂未提供的功能,如:播放器Logo、空格暂停播放、点击视频暂停播放、粘性播放等。

使用中有任何问题都可以联系作者。

8人评论了“wordpress插件 阿里云点播和腾讯云点播”

  1. 你好!发现输入阿里云点播AccessKey和ID后,仍然无法调用阿里云点播上的视频,错误提示信息“code: 400, AccessKeyId is mandatory for this action. request id: 4A504DED-0652-5D73-AB99-459FC30BA1ED”。请问该如何解决呢?另外,我没有QQ号,请问是否有其他联系方式方便与您联系呢?谢谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Scroll to Top