wordpress主题:MineVideo影视主题

MineVideo是一款功能强大的影视cms主题,由于Mine Video Player插件存在一些约束和限制,而且目前的wp视频主题大部分都是根据国外的主题汉化而来,前台布局和后台操作都不太符合国人使用习惯,MineVideo影视主题就这样诞生了!

MineVideo的前台功能和后台设计都参考了目前比较流行的maccms,前台仿制了一款自适应的模板,后台开发了采集功能,可采集视频资源站的资源,可大大节省时间。

目前基本功能已经开发完成,还没有做细,准备提前放出来,征集一批种子用户。

为了能够有一些收入,这款影视主题按照域名收费,一次授权终身免费升级使用,种子用户49/域名,等功能完善后,会涨价到399/域名,也可能会更高,喜欢这款主题的站长,可以联系站长QQ,获取授权。

演示地址:http://mv.zwtt8.com/

功能特色

  • 一键添加演示数据(包括自定义文章类型和视频分类等)
  • seo优化功能
  • 响应式设计,可在不同设备上完善展现
  • 可自定义播放器和播放源,此功能参考了maccms,可使用解析,也可播放mp4/m3u8/iframe和其他视频形式的视频
  • 支持电影/电视剧形式,可添加多组来源,多集视频,每集都是单独链接,以增加站点pv
  • 支持采集资源站的影视,大大节省数据录入的时间

后台功能截图:


Mine吧 » wordpress主题:MineVideo影视主题

1 评论

  1. 我QQ加你麻烦通过一下。

发表评论